Comment annuler mon abonnement payant?

Si tu as acheté un abonnement via l'App Store ou Google Play Store, accède à ton compte sur ton téléphone et suis les instructions ci-dessous en fonction de ton appareil. Tu es libre d'annuler à tout moment, sans période de préavis ni autre exigence. Note que notre équipe de support ne peut pas gérer les demandes d'annulation des abonnements si ils ont été achetées via cette méthode.

## iPhone
* Ouvre l'application Paramètres.
* Appuie sur ton nom.
* Appuie sur Abonnements.
* Sélectionne l'abonnement.
* Appuie sur Annuler l'abonnement. Tu pourrais avoir besoin de faire défiler pour trouver le bouton Annuler l'abonnement.

##Android
* Ouvre l'application Google Play Store et appuie sur ton icône de profil en haut à droite.
* Dans le menu Google qui s'ouvre, appuie sur Paiements et abonnements.
* Appuie sur Abonnements, puis trouve et sélectionne l'adhésion que tu souhaites annuler.
* Appuie sur Annuler l'abonnement.

Si tu as acheté un abonnement avec un prélèvement direct ou une carte de crédit depuis notre site Web, tu dois également l'annuler à partir de là. Tu accèdes avec les mêmes identifiants que ceux que tu utilises pour te connecter à FET.* Place ton curseur sur ta photo de profil en haut à droite.* Dans le menu déroulant, sélectionne Modifier mon profil* Dans le menu de gauche, sélectionne Ma souscription*Tu y trouveras une vue d'ensemble à jour de tes données d'adhésion. C'est là que tu peux modifier ou annuler ton abonnement.* Clique *Annuler l'Abonnement'

Note : Tu peux toujours utiliser toutes les fonctionnalités payantes jusqu'à la fin de la durée de l'abonnement, même si tu annules avant la date d'expiration.