Comment FET lutte-t-il contre les contrefaçons et les fraudeurs?

En plus des mises à jour continues de nos systèmes pour lutter contre les contrefaçons et les spammeurs, nous vérifions et examinons tous les signalements qui nous sont faits par la communauté concernant les faux profils. De plus, le support recherche constamment les informations de profil frauduleuses et trompeuses.

L'élimination des contrefaçons contribue à améliorer la qualité de l'ensemble de la communauté FET. Effectue la vérification de profil gratuite, rapide et facile pour éviter que ton profil ne soit considéré comme faux.

Si tu vois quelque chose qui, selon toi, pourrait enfreindre notre code de conduite, merci de nous aider en utilisant notre fonction de signalement intégrée. C'est aussi ta communauté!