Que dois-je faire si je soupçonne un faux profil/escroc?

Nous soutenons les kinksters qui suspectent qu'un autre compte soit faux ou un escroc. Si tu as des raisons de douter de l'authenticité d'un membre, peu importe si tu as des preuves concrètes ou non, signale-le nous.

Le signalement d'un compte est anonyme et le profil signalé ne saura pas qui l'a signalé - mais pour des raisons évidentes, ne poste pas de soupçons publiquement. Ouvre le profil en question, touche les trois points en haut à droite de l'écran et sélectionne *Signaler l'utilisateur.* Lorsque tu signales un profil, tu resteras anonyme pour l'autre utilisateur.

Lorsque le Support reçoit le signalement, il examinera la situation et prendra les mesures nécessaires. N'oublie pas que tout l'historique de messages entre toi et l'autre personne peut être rendu accessible à des fins de vérification par le Support. Ces informations ne seront jamais divulguées et sont strictement confidentielles. Veuillez noter que pour des raisons de confidentialité, le Support ne peut pas partager d'informations sur le statut du signalement, ni sur les actions entreprises.