Un autre membre m'a offensé, que dois-je faire?

Nous ne divertissons pas les membres offensants de notre famille FET, alors voici quelques actions que tu peux entreprendre.

Tout d'abord, nous te recommandons de bloquer la personne incriminée et de la mettre sur ta liste de blocage, ce qui l'empêche de t'écrire à nouveau ou de consulter ton profil. Cependant, tu ne peux mettre dans ta liste de blocage qu'une personne avec laquelle tu as déjà eu un contact.

Deuxièmement, si l'infraction est particulièrement désagréable et va à l'encontre de notre code de conduite, signale-la à l'équipe de support - nous allons y prendre part. Pour nous signaler un membre, visite son profil, en haut à droite de l'écran, appuye sur les trois points et sélectionne *Signaler un utilisateur*. Tu peux également bloquer l'utilisateur à partir de la même liste d'options.