Posso ter mais de um perfil?

Desculpe, não é permitido criar mais de um perfil de acordo com nossos Termos e Condições. Você só pode se registrar com um perfil. Por quê? Porque ter apenas um perfil ajuda a garantir uma experiência de qualidade para toda a comunidade.

Qualquer pessoa com mais de um perfil receberá um aviso e seu perfil secundário será bloqueado. No entanto, é possível ter um perfil de casal para você e seu(sua) parceiro(a), além de um perfil individual para cada um. Para criar um perfil de casal, vá para a opção de registro de uma nova conta e escolha Casal como o "gênero".