Meu perfil está bloqueado/oculto, o que aconteceu?

Nossos Termos e Condições e Código de Conduta descrevem tudo o que pode e o que não pode ser feito no FET, e se houver qualquer violação dessas regras, os perfis podem acabar bloqueados por um período fixo ou até que a violação seja corrigida.

Aqui está uma lista dos motivos mais comuns de bloqueio, sua duração e o que você pode fazer:

## Golpistas
Golpistas não têm chance em nossa comunidade. Nós, juntamente com nosso sistema, trabalhamos duro para detectar esse tipo de conta, o que resulta em um bloqueio permanente. Por favor, nos informe se você encontrar um golpista ou se for detectado erroneamente como golpista; vamos analisar o caso com cuidado.

## Mais de um perfil
Ter mais de um perfil viola nossos Termos e Condições. Como resultado, todos os perfis permanecerão bloqueados até que você entre em contato com o Suporte especificando qual perfil deve permanecer e qual deve ser excluído.

## Perfis e imagens falsas
Todos os perfis falsos permanecerão bloqueados até serem verificados pelo Suporte.

## Solicitação de serviços pagos
Oferecer serviços pagos no FET irá resultar em um bloqueio permanente da sua conta.

## Dominação financeira
Expressar interesse em findom, "pay pigs" ou em um relacionamento de "sugar baby/sugar daddy" ou "sugar mommy" resultará no bloqueio permanente do seu perfil.

## Spam e propaganda
Se houver suspeita de que FET esteja sendo usado para enviar mensagens em massa para qualquer forma de publicidade, esses perfis serão bloqueados permanentemente. Isso inclui postar seu nome de usuário em redes sociais, OnlyFans, etc.

## Insultos e ofensas
Se você insultou outros usuários ou violou o Código de Conduta, será bloqueado por pelo menos três dias (dependendo da gravidade). Após esse período, você pode entrar em contato com o Suporte solicitando a reativação da sua conta.

## Suspeita de menoridade
Se houver suspeita de que você seja menor de idade, seu perfil permanecerá bloqueado até que você entre em contato com o Suporte e comprove sua idade.

## Suspeita de menoridade
Se houver suspeita de que você seja menor de idade, seu perfil permanecerá bloqueado até que você entre em contato com o Suporte e comprove sua idade.

## Insultos e ofensas
Se você insultou outros usuários ou violou o Código de Conduta, será bloqueado por pelo menos três dias (dependendo da gravidade). Após esse período, sua conta será desbloqueada automaticamente.