O FET é um app seguro?

Somos uma marca de estilo de vida e, como tal, queremos que nossa comunidade kinky leve vidas autênticas sem medos nem julgamentos. Você tem à sua disposição um lugar seguro, sensato e consensual (SSC) para que você se expresse, compartilhe e se conecte. Acreditamos que nossa comunidade faz a diferença na vida dos seus membros. Mas atenção, pois um grande kink tem uma grande responsabilidade:

#SSC em primeiro lugar

Estamos desde 2018 trabalhando ao máximo para cumprir requisitos legais e técnicos de um dos regulamentos de privacidade mais restritos do mundo: o RGPD europeu. Agora mais do que nunca estamos cumprindo com a privacidade dos dados, especialmente em uma comunidade como a nossa. Queremos desmistificar fetiches e estilos de vida alternativos, entretanto, cada pessoa decide como, quando e se quer se abrir ao restante da comunidade. A mesma coisa com os demais: esse é um lugar totalmente seguro para permanecer anônimo e viver seus kinks com discrição, é claro, sempre respeitando nossos três princípios básicos: segurança, sensatez e consensualidade.

Apoio

Além das funções de segurança do app (bloquear e denunciar), temos uma equipe de Suporte Técnico muito eficiente, então, se necessitar de ajuda ou se tiver algum problema, já sabe! Para confiar 100% nessa experiência #kinkástica, todo mundo pode verificar seu perfil gratuitamente para demonstrar aos demais que você é uma pessoa real. Além disso, temos uma equipe de FETMods (moderadores) que são voluntárixs maravilhosxs que ajudam a responder às perguntas e a moderar o chat e o fórum.