Posso mudar meu nome de usuário?

Sim, é possível mudar seu nome de usuário, mas primeiro leia as informações que você precisa saber antes de pedir essa alteração:

- Só é possível mudar o nome de usuário uma vez por ano. Em casos urgentes, entre em contato com o Suporte Técnico;

- A mudança de nome de usuário é possível para kinksters com a verificação de perfil completa;

- Outrxs kinksters poderão usar seu antigo nome de usuário depois de seis meses;

- Membros bloqueadxs não podem mudar o nome de usuário.

Para alterar seu nome de usuário selecione o ícone *Eu* no menu principal que está no canto inferior da tela, então, vá até a opção *Editar Perfil* e selecione *Usuário*.