Posso filtrar as mensagens que recebo?

Sim! Facilitamos para kinksters controlarem quem pode contatá-los. Você pode definir seu filtro de mensagem para receber apenas mensagens de kinksters com uma foto de perfil, um determinado tamanho de caracteres ou apenas de perfis verificados. Por exemplo, você pode querer receber mensagens apenas de certos gêneros ou faixa etária específica.

Para acessar o seu filtro de mensagem, vá para a área de *Chat* e mensagem através do ícone que está no canto inferior do seu dispositivo, toque nas três linhas horizontais no canto superior direito da tela e selecione *Quem pode me escrever?*

Por favor, observe que qualquer filtro adicionado não se aplicará aos kinksters com os quais você já esteve conversando por meio de mensagens antes.