Como deleto meu perfil?

A gente amaria se permanecesse por aqui, mas você é livre para deletar seu perfil a qualquer momento, você não precisa dar nenhum aviso ou algo do tipo.

Faça o seguinte:

- Selecione o ícone *Eu* no menu principal que está no canto inferior da tela;

- Entre em "Configurações";

- Vá até **[Meu Plano](de.ideawise.fet://my/membership)** ;

- Clique em "Desativar perfil". Aqui você pode deletar ou desativar perfil;

- Selecione "Desativar" ou "Deletar".

Se você desativar o perfil, ele já não sairá nos resultados de busca e não estará visível até que você decida reativá-lo, iniciando novamente a sessão.

Ao excluir seu perfil, ele e todas as informações contidas serão imediatamente removidas. Após 30 dias, seu perfil e todos os seus dados, fotos, vídeos e conversas associadas serão permanentemente apagados.