Posso carregar fotos do meu telefone?

Com certeza! Publicar fotos que estão no seu telefone é fácil. A primeira vez que você usar o FET, você será questionado se o app pode acessar suas fotos (se a princípio você não deu autorização e quer mudar depois, vá até configurações).

Ao autorizar, você poderá carregar uma foto direto da galeria do seu dispositivo. Em FET você pode escolher se as imagens que carregar serão visíveis para todo mundo ou apenas para amigxs.

Lembre-se de ler nosso Código de Conduta (disponível em *Configurações*/*Sobre o FET*), que mostra tudo o que pode ou não ser publicado no app.