Posso mudar minha data de nascimento?

Sim, você pode alterar sua data de nascimento, mas apenas uma vez. Selecione o ícone de *Eu* no menu principal na parte inferior da tela e, em seguida, toque em *Editar Perfil*. Role para baixo e selecione *Aniversário*.

Se você precisar alterar sua data de nascimento novamente, poderá fazê-lo entrando em contato com a Equipe de Suporte. Por favor, tenha em mente que essa mudança adicional custará 300 pontos.