Começar uma conversação

O que são "chicotadas"?

Dar "chicotadas" em alguém é uma maneira divertida de se conectar com novas pessoas. É super simples e fácil de usar, e existem duas maneiras de dar "chicotear" alguém.

1. Quando você encontrar um perfil que lhe interessa, toque no ícone *Chicotear* no menu para dar uma chicotada nessa pessoa.

2. Abra *Buscar* no menu principal e, em seguida, selecione *Chicotadas*. Toque no ícone de opções no canto superior direito da tela para filtrar o tipo de kinkster que você está procurando. O FET então gera potenciais "crushes". Se alguém chamar sua atenção, toque no ícone de "coração" ou deslize para a direita, o que equivale a dar uma "chicotada" neles. Se não for o que você procura, selecione "X" para pular e ir para o próximo potencial crush.

Selecionar ficheiros ou arrastar e largar ficheiros
Útil?
Sim
Não

2. Publicado
  3. Atualizado