Por que só posso mudar a data de nascimento uma vez?

Errar é humano! Se você colocou sua data de nascimento mal ao se inscrever, você pode mudá-la. A razão para não fazer essa alteração várias vezes é para evitar a criação de perfis falsos que se aproveitem de outrxs kinksters fingindo serem quem não são.

Se você precisar mudar a data de nascimento mais de uma vez, por favor, entre em contato com o Suporte, que nosso time ficará feliz em ajudar. Por favor, tenha em mente que essa mudança adicional custará 300 pontos.