Galeria Privada Novidades

Nos últimos dias, reformulamos a funcionalidade da Galeria Privada e gostaríamos de anunciar algumas mudanças para que todxs estejam super atualizadxs. Aqui estão as principais melhorias:

A partir de agora, você não vai mais precisar salvar kinksters como Amigxs ou Favoritxs antes de permitir o acesso à sua Galeria Privada!

Então, como vai funcionar?

Você pode solicitar acesso à Galeria Privada de duas maneiras:

Abra um perfil e selecione os três pontinhos no canto superior direito.

Abra um perfil, navegue na galeria e, em uma imagem da Galeria Privada, você verá o botão “solicitar acesso“. Você saberá que uma imagem está na galeria privada de alguém pelo símbolo de “cadeado“ nela.

Você pode dar acesso à sua Galeria Privada das seguintes formas:

Abrindo um perfil e selecionando os três pontinhos no canto superior direito ou aceitando uma “solicitação de acesso“.

Você pode escolher dar acesso por apenas 30 minutos - ou para sempre.

Se você tiver uma Plano Pago, poderá conceder acesso a qualquer pessoa.

Se você não tiver um upgrade, só poderá dar acesso a kinksters com quem você já teve contato antes.

Para tornar as coisas mais fáceis de gerenciar, agora você verá uma lista de todxs xs kinksters que te solicitaram acesso e aqueles que já têm a permissão.

Lembrando que você pode remover o acesso a qualquer momento.