O que devo fazer se suspeito de um perfil falso?

Apoiamos kinksters que suspeitem que outras contas são falsas. Se você tem motivos para duvidar sobre a autenticidade de umx kinkster, independentemente de ter provas concretas ou não, denuncie.

Denunciar uma conta é anônimo e o perfil denunciado não vai saber quem foi, mas, por razões óbvias, não torne as suspeitas públicas. Abra o perfil em questão e, no canto superior direito, clique nos três pontinhos. Em seguida, selecione *Denunciar kinkster*. Ninguém vai saber que você denunciou um perfil, nem mesmo a pessoa denunciada.

Quando o Suporte Técnico receber a denúncia, vai investigá-la e tomar as ações necessárias. Tenha consciência de que, nesse caso, o Suporte Técnico terá a liberdade de conferir o histórico da conversa entre você e a outra pessoa. Essa informação nunca será revelada e é extremamente confidencial. Observe que, por motivos de privacidade, o Suporte não pode compartilhar nenhuma informação sobre o status da denúncia, nem sobre as ações tomadas.