O que o FET faz para se livrar dos perfis falsos?

Além de realizar atualizações contínuas em nossos sistemas para combater perfis falsos, verificamos e analisamos todas as denúncias feitas pela comunidade. Ademais, no Suporte Técnico buscam perfis falsos e informações enganosas todo o tempo.

Deletar perfis falsos ajuda a incrementar a qualidade da comunidade FET. Para evitar que seu perfil seja considerado falso, faça a verificação de perfil. É gratuito, fácil e rápido.

Se você der de cara com algo que não está de acordo com nosso Código de Conduta, por favor, vá até a seção de denúncias. Essa também é sua comunidade!