O que significam os ícones ao lado de uma mensagem?

Uma marca de seleção significa que a mensagem foi entregue, e duas marcas significam que a mensagem foi lida.
O ícone de lata de lixo significa que o outro kinkster excluiu a mensagem, e o ícone de olho com uma linha diagonal significa que eles ocultaram a mensagem.
Uma coroa ao lado do nome de usuário do kinkster significa que eles têm uma assinatura VIP, e uma estrela significa que eles têm uma assinatura Premium.