Comenzar una conversación

¿Cómo sé que alguien tiene un perfil falso?

Nos tomamos la movida de los perfiles falsos muy en serio ya que impactan en la experiencia de todo el mundo en FET. Son perfiles que no están por aquí para hacer vida social y kinky precisamente.

Hoy en día tienen una manera de actuar muy rara y sorprendente, pero siguiendo unos sencillos pasos, es fácil evitar llevarse una sorpresa.

Sospecha si alguien te pide que os comuniqueis de manera diferente.

Si recibes un mensaje de alguien que te pide que os paséis al Hangouts muy rápido o que sigáis hablando por WhatsApp, KiK, etc. ponte alerta ya que es una manera sutil de conseguir tu email o número de teléfono.

Intenta mantener las conversaciones en FET hasta que tengas la confianza suficiente con la otra persona. Entonces podrás decidir si estás preparadx para dar esa información.

Si la otra persona es real, lo entenderá. Si es insistente, agresiva o intenta meterte prisa diciendo que es una urgencia, no piques.

Sospecha si alguien te pide datos personales.

¿Le darías tus datos personales a alguien que acabas de conocer por la calle? En internet es lo mismo. Si alguien te pide datos personales (banco, seguridad social, etc.), denúncialo inmediatamente.

Denuncia si alguien te ofrece o pide dinero.

No permitimos que nadie en FET ofrezca o pida dinero. Si alguien lo hace, denúncialo.

Lo dicho, si sospechas de alguna manera, denuncia a la persona a Soporte Técnico inmediatamente.

Elegir archivos o arrastra y suelta los archivos