Puis-je télécharger des photos depuis mon smartphone?

Bien sûr! Il est facile de télécharger des photos depuis ton smartphone vers FET. La première fois que tu utilises l'application, l'application peut te demander si FET est autorisé à accéder à tes photos (si tu as refusé l'autorisation au début et que tu souhaites la modifier, va aux paramètres de l'application sur ton appareil).

Lorsque l'autorisation est confirmée, tu peux choisir de télécharger une photo à partir de la galerie de photos de ton appareil. Sur FET, tu peux ensuite choisir si les images que tu télécharges sont visibles par tout le monde ou uniquement montrées à tes amis.

N'oublie pas de lire notre code de conduite (disponible via *Paramètres*, puis *À propos de FET*), qui décrit le contenu qui peut et ne peut pas être téléchargé.