Que signifie «confessions kinky» sur ma page de profil?

La fonction de confessions est une liste de questions kinky auxquelles tu dois répondre et qui t'offre une plate-forme pour en dire plus sur toi, tes fantasmes et ce qui te motive. Remplir tes confessions augmente les chances d'autres kinksters d'entrer en contact, car ils auront une image plus détaillée de qui tu es. Une fois complétées, tes réponses apparaîtront sur ton profil. tu n'es pas obligé de répondre à chaque question, mais tu dois remplir un minimum de 150 caractères avant que tes aveux n'apparaissent sur ton profil.

Pour trouver la fonction de confessions, accéde à *modifier le profil* via l'icône *Moi* en bas à droite de ton appareil, fais défiler vers le bas jusqu'à ce que tu vois *Confessions Kinky*.