Não consigo publicar fotos. Qual o motivo?

Se você estiver enfrentando problemas ao enviar uma foto para o seu perfil, verifique as configurações do seu dispositivo para descobrir se você concedeu permissão para o FET acessar suas fotos/câmera. Além disso, cheque se o seu dispositivo ficou sem espaço de armazenamento interno e exclua quaisquer imagens indesejadas antes de tentar novamente (Android).

Se ainda não funcionar, tente enviar de outro dispositivo ou da nossa versão web, fetish.com, que você acessa com as mesmas credenciais que usa no FET.