Quem são xs FETMods e o que fazem?

FETMods são pessoas ativas na comunidade do FET e com experiência no mundo kink que podem se comunicar com todos os tipos de pessoas. São super importantes na hora de ajudar companheirxs kinksters a explorarem ao máximo a comunidade. FETMods também criam uma atmosfera positiva, saudável, segura e consensual no chat e no fórum, além de garantirem se estão cumprindo o Código de Conduta para que todo mundo se sinta confortável.

Além de ajudar com o fórum e o chat, FETMods sugerem pautas para novxs kinksters e são nossos olhos e ouvidos para assegurar que todo mundo cumpra as normas. As responsabilidades delxs se agrupam nas seguintes áreas:

Moderam o fórum: é onde kinksters propõem temas e fazem perguntas para comentar e debater sobre todos os tipos de kinks. O papel de umx FETMod é aprovar os temas e interagir com kinksters. Entretanto, não está limitado apenas ao fórum. Também respondem às perguntas por mensagem privada, comentários nos posts do newsfeed ou escutam feedbacks da comunidade (sejam positivos ou negativos).

Moderam o chat: tem um montão de movimento nas salas. FETMods têm um papel essencial porque dão as boas-vindas a todo mundo e garantem o cumprimento das normas. O chat é a maneira perfeita para conhecer novxs kinksters e normalmente todo mundo é de boa. Entretanto, se alguma coisa foge do controle, xs FETMods podem acudir a comunidade do Fetish.com e ao Suporte Técnico para receberem ajuda.

Saúdam e dão as boas-vindas: FETMods enviam mensagens de boas-vindas axs novxs kinksters para que elxs se sintam acolhidxs desde o princípio. FETMods são antes de tudo moderadorxs; se você tem algum problema técnico, entre em contato com o Suporte Técnico primeiro.