Was sind FETMods und was machen sie?

FETMods sind aktive Mitglieder der FET-Community, die Erfahrung in der Welt des Kinks haben und gut darin sind, mit Menschen zu kommunizieren. Sie spielen eine entscheidende Rolle dabei, anderen Kinkstern zu helfen, das Beste aus unserer Community herauszuholen. Unsere FETMods schaffen es auch eine positive, sichere, gesunde und einvernehmliche Atmosphäre im Chat und im Forum herzustellen.

FETMods helfen nicht nur beim Betrieb des BDSM-Forums und des Live-Chats, sondern geben den Neulingen Orientierung. Sie fungieren als Augen und Ohren, und stellen sicher, dass die Regeln eingehalten werden. Die Verantwortlichkeiten von FETMod sind in folgende Bereiche unterteilt:

Forum-Moderator - Im BDSM-Forum veröffentlichen Mitglieder Kommentare und Fragen zu allen Arten von Kinks. FETMods genehmigen diese Themen, überwachen die Einhaltung der Regeln und bleiben mit den FET-Nutzern in Kontakt. FETMods beantworten Fragen per privater Nachricht, kommentieren Newsfeed-Beiträge und sammeln Feedback und Kritik von der Community.

Live-Chat-Moderator - Unser BDSM-Chat ist ein gut besuchter Ort, in dem unsere FETMods eine wichtige Rolle spielen. Sie heißen die Benutzer willkommen und stellen sicher, dass die Regeln immer eingehalten werden.

Der Chat bietet Nutzern die großartige Möglichkeit, viele neue Kinkster kennenzulernen. Gerät der Chat einmal außer Kontrolle, können sich FETMods auf die Fetisch.de-Community und das Support-Team verlassen, um zusätzliche Unterstützung zu erhalten.

Meeter und Greeter - FETMods begrüßen Neulinge, indem sie eine Begrüßungsnachricht senden. Neuen Benutzern wird so von Anfang an ein Kontakt geboten. FETMods sind in erster Linie Moderatoren, bei technischen Problemen wende dich bitte an das Support-Center.