Wie sicher ist FET?

Als Lifestyle-Marke möchten wir, dass unsere Community ein authentisches Leben ohne Angst und Vorurteile führen kann. Indem wir ein sicheres, vernünftiges und einvernehmliches zuhause (SSC) für die Selbstdarstellung, den Austausch und die Kommunikation bieten, glauben wir, dass unser Produkt das Leben seiner Mitglieder bereichert. Doch mit großen Kink geht eine große Verantwortung einher.
---------------
### Sicherheit geht immer vor #SSC
Seit 2018 arbeiten wir intensiv daran, alle rechtlichen und technischen Anforderungen der strengsten Datenschutzbestimmungen der Welt zu erfüllen – der Europäischen DSGVO. Datenschutz ist heutzutage mehr denn je ein Muss, insbesondere in einer Community wie der unseren. Wir sind hier, um Fetische und alternative Lebensstile zu entmystifizieren. Jede/r kann jedoch entscheiden, ob, wie und wann er an die Öffentlichkeit gehen / sich öffnen möchte! FET ist ein sicherer Ort, um anonym zu bleiben und deine Kinks diskret auszuleben, solange drei Grundprinzipien respektiert werden: Sicher, gesund und einvernehmlich!

---------------
### Support:
Abgesehen von den Sicherheitsfunktionen in der App, wie Blockieren und Melden, haben wir ein spezielles Support-Team. Wenn du Hilfe benötigst oder ein Problem hast, kümmern wir uns darum. Neben Vertrauen und einer #kinktastischen Erfahrung bieten wir dir die Möglichkeit, dein Profil zu verifizieren. Damit zeigst du anderen, dass du authentisch bist, ohne dass du deine Identität preisgeben musst. Darüber hinaus haben wir ein Team engagierter freiwilliger FETMods (Moderatoren), die bei der Beantwortung von Fragen helfen und die auch den Live-Chat und das BDSM-Forum moderieren.