J'ai reçu un avertissement, pourquoi?

Tous les kinksters qui utilisent la plateforme doivent lire et suivre notre Code de conduite pour s'assurer que tout le monde joue bien le jeu. Si quelqu'un enfreint les directives, des avertissements sont émis. Le niveau d'avertissement dépend de la nature du comportement offensant, garde à l'esprit que recevoir aussi de nombreux avertissements peuvent entraîner un blocage du profil.

Si tu ne comprends pas pourquoi tu as reçu un avertissement, consulte notre code de conduite - accessible en sélectionnant l'icône * Moi * dans le menu principal en bas de ton écran, puis * Paramètres,* *À propos de FET,* puis *Code de conduite* ou contactez notre équipe d'assistance qui se fera un plaisir de t'éclaircir.