Galerie Privée Updates

Nous avons récemment modifié la fonctionnalité galerie privée et aimerions annoncer quelques changements, afin que vous soyez tous au courant. Voici les principales améliorations:

Désormais, tu n’as plus besoin d’ajouter d'autres kinksters en tant qu'ami ou favori avant d'autoriser l'accès à ta galerie privée!

Alors, comment tout cela fonctionne?

Tu peux demander l'accès à la galerie privée de deux manières:

Ouvre un profil et sélectionne les trois points dans le coin en haut à droite.

Ouvre un profil, parcoure la galerie et sur une image de la galerie privée, tu verras le bouton ""demander l'accès"". L’image se trouvera dans la galerie privée de quelqu'un lorsqu'un symbole de type « cadenas » apparaîtra.

Tu peux autoriser l'accès à ta galerie privée:

En ouvrant un profil et sélectionner les trois points dans le coin en haut à droite ou en acceptant une ""demande d'accès"".

Tu peux aussi choisir un accès pour 30 minutes seulement - ou pour toujours! c’est toi qui choisit.

Si tu as un abonnement payant, tu peux donner l'accès à n'importe qui.

Si tu un profil gratuit, tu peux donner accès qu'aux kinksters avec lesquels tu as déjà discuté.

Pour faciliter la gestion, tu verras maintenant une liste de tous les kinksters qui ont demandé l'accès et ceux qui ont déjà l'autorisation.

N'oublie pas que tu peux supprimer l'accès à tout moment.