Posso mudar de gênero?

Você pode alterar seu gênero caso esteja, por exemplo, passando pela transição ou se equivocou no momento de se registrar no FET. Você pode realizar essa alteração selecionando o ícone *Eu* no menu principal que está no canto inferior da tela e, em seguida, clicando em *Gênero*.

Tenha em mente que você só pode realizar essa mudança uma única vez a cada seis meses e terá que passar por uma verificação de perfil depois de solicitar a alteração (mesmo que você tenha verificado antes de trocar o gênero).