Por que recebi um aviso?

Todxs xs kinksters que usem a plataforma devem ler e seguir o Código de Conduta para terem certeza de que todo mundo está agindo corretamente. Se alguém não cumprir as regras, receberá avisos. A quantidade e a gravidade dos avisos depende do que aconteceu. Esteja ciente de que se você tiver muitos avisos, poderá ficar sem perfil.

Se você não entender o motivo de ter recebido um aviso, verifique nosso Código de Conduta - disponível no ícone *Eu* do menu principal que está no canto inferior da tela, depois *Configurações*, *Sobre o FET* e *Código de Conduta*.