• Wie kann ich mein Profilbild ändern?

Um eines deiner hochgeladenen Bilder als dein Profilbild auszuwählen, tippe auf *Ich* rechts unten auf deinem Bildschirm und dann auf *Meine Fotos*. Wähle das Foto aus, welches du benutzen möchtest un...

• Warum wurde ich aufgefordert, mich zu verifizieren?

Du kannst aus mehreren Gründen aufgefordert werden, dich zu verifizieren.  Manchmal wird die Profilverifizierung vom Support Team ausgelöst, um sicherzustellen, dass du eine echte Person bist und dass...